综合实践活动服务平台欢迎您!
首页 综合实践基地岗位 下午场:哇哦,博物馆!(小学4-6年级1月22日)
已结束
  • 研学
  • 民族文化

下午场:哇哦,博物馆!(小学4-6年级1月22日)

长沙市博物馆(1005)

实践日期: 2020-01-22 ~2020-01-22

实践地址:长沙博物馆

实践时长:1小时/天

学生阶段:小学

名  额:15人/天 免费

活动目的:

博乐园是长沙博物馆专门为少年儿童设计的发现探知区域。它遵循乐知、乐学、乐行的理念,以博物馆台前幕后各工作为索引,设置展示、互动教具和体验课程,引导参与者化身“博物馆学艺员”,以发现者、管理者、保护者、研究者、呈现者等身份与角度,体验博物馆的乐趣与人文关怀。

显示全部

岗位要求:

1、请领票入馆。家长与学生凭二代身份证在博物馆入口处取票即可。10岁以下儿童不需取票,但须家长陪同。无二代身份证的请在长沙博物馆微信公众号中获取参观预约二维码扫码入馆。2、请自行备好铅笔。3、不需蓝牙或扫码签到签退。4、迟到半小时视为自动取消活动资格。5、本活动仅作学生社会实践活动盖章,不能作学生志愿服务盖章。6、14点40准时在二楼博乐园门口签到(一楼大厅玻璃电梯上二楼,左边)。位置:新河三角洲滨江文化园长沙博物馆。

显示全部
发布基地
长沙市博物馆
309 活动数
17013 参与者
报名志愿者
唐*萱
大同二小
*田
长塘里小学
黄*涵
科大附小
孔*轩
砂子塘小学
韩*鼎
育才二小
陈*锴
砂子塘小学
©2016 长沙市教育局 湘ICP备17001088号-4