综合实践活动服务平台欢迎您!
首页 综合实践基地岗位 4月22日(周日)9:10-10:30阳光周末·儿童模拟联合国大会(四年级以上)——如何保障食品安全? 咨询电话:82892629
已结束
  • 志愿者
  • 阅读
  • 公益

4月22日(周日)9:10-10:30阳光周末·儿童模拟联合国大会(四年级以上)——如何保障食品安全? 咨询电话:82892629

长沙图书馆(10101)

实践日期: 2018-04-22 ~2018-04-22

实践地址:北辰三角洲滨江文化园长沙图书馆

实践时长:1小时/天

学生阶段:小初

名  额:30人/天 免费

活动目的:

    通过开展青少年公民意识教育,组织青少年学生系统学习并参与社区各项公益活动,寓教育于社会实践、社会生活之中。教育和引导青少年成为一个胸怀大志、具有爱国情操的人;一个遵纪守法、具有法律意识的人;一个团结友善、具有高尚公德的人。明确当前社区青少年学生公民意识教育的重点是:培养青少年学生国家意识、法律意识、公德意识和社会责任感。


显示全部

岗位要求:

活动人数:30人

着装要求:正式场合,规范着装;男生白衬衣(打领带)深色正装,女生深色裙装;

报名方式:通过优佳成长微信公众号报名。选择菜单“发现活动”选择栏目“社会实践”,选择适合自己层级的阅读分享。

课后反馈:积极反馈活动评价和体会,上传活动照片,保留珍贵回忆。


【温馨提示】室内谢绝饮食。



显示全部
发布基地
长沙图书馆
216 活动数
16130 参与者
报名志愿者
陈*怡
长沙大学附属中学
薛*扬
清水塘第二小学
陈*达
长塘里小学
王*涵
湖南师大附中高新实验中学
王*豪
新竹第二小学
易*语
新竹第二小学
©2016 长沙市教育局 湘ICP备17001088号-4