综合实践活动服务平台欢迎您!
首页 综合实践基地岗位 2019年12月29日(周日)10:00 长沙音乐厅 麓山中厅“百姓舞台·百姓家”第48期综合场 观演报名
已结束
  • 特长培养
  • 公益

2019年12月29日(周日)10:00 长沙音乐厅 麓山中厅“百姓舞台·百姓家”第48期综合场 观演报名

长沙音乐厅(10198)

实践日期: 2019-12-29 ~2019-12-29

实践地址:新河三角洲滨江文化园“三馆一厅”长沙音乐厅

实践时长:2小时/天

学生阶段:小初高

名  额:150人/天 免费

活动目的:

市民开放日暨百姓舞台是长沙音乐厅推出的八大品牌之一,也是市民们最受喜爱的公益活动系列,至今已成功举办20期,共有超过2万名市民报名参加。

“百姓舞台·百姓家”始终坚持公益优先的原则。除开放日当天进入音乐厅的市民可免费参与之外,还将组织学生免费参加公益讲座进行学习,丰富学生们的第二课堂。

表演者是身边人,表演的内容多是脍炙人口的经典歌曲、就地取材的文艺作品和多姿多彩的民间文化。最好的舞台给最优秀的你!


显示全部

岗位要求:

发布基地
长沙音乐厅
49 活动数
6017 参与者
报名志愿者
龙*涵
长沙外国语学校
肖*中
清水塘小学
秦*芝
宁乡市第一中学
黄*乐
湖南广益实验中学
何*蓉
周南梅溪湖中学
刘*旺
清水塘小学
©2016 长沙市教育局 湘ICP备17001088号-4