综合实践活动服务平台欢迎您!
首页 综合实践基地岗位 2020年1月1日(周三)《2020维也纳新年音乐会》转播导赏会
已结束
  • 特长培养
  • 研学
  • 公益

2020年1月1日(周三)《2020维也纳新年音乐会》转播导赏会

长沙音乐厅(10198)

实践日期: 2020-01-01 ~2020-01-01

实践地址:新河三角洲滨江文化园“三馆一厅”长沙音乐厅

实践时长:3小时/天

学生阶段:小初高

名  额:400人/天 免费

活动目的:

嘉宾老师零距离为您讲解<2020维也纳新年音乐会>的部分精华曲目和芭蕾舞(含播放用贝多芬生前使用过的乐器演奏的贝多芬的音乐)。了解歌维也纳音乐会及贝多芬音乐建立对音乐会兴趣!

导赏嘉宾:杨博导

杨博导曾在北京大学、哈尔滨工业大学、南方科技大学、华中师范大学及西安宾馆等分别作了“音乐、灵感与诺贝尔奖”、"数学的结构与音乐的美感" 、”音乐、科学家与科学思维“、“数学与音乐”及 “音乐与科学“等讲座。湖北省图书馆长江讲坛的三场讲座:1.“数学之妙与艺术之美”、2.“音乐与科学思维“、3.“音乐与科学思维(二)”,以及他的科普片“数学与音乐的不解之缘”、“建筑中的数学美”在湖北电视台教育频道、武汉教育电视台及搜狐网等网络平台上相继播出。




显示全部

岗位要求:

发布基地
长沙音乐厅
49 活动数
6017 参与者
报名志愿者
张*添
开福区第一小学
廖*琳
育英二小
周*怡
开福区第一小学
韩*铮
育才二小
杜*泽
长沙市雅境中学
黄*霓
育华小学
©2016 长沙市教育局 湘ICP备17001088号-4