综合实践活动服务平台欢迎您!
首页 资讯

开福区:最美童声——为盲童读书

发布者:管理员   来源:综合实践   发布日期:2016-03-17

由长沙市文明办、长沙市教育局、长沙人民广播电台携手开福区清水塘第二小学打造的2016年度公益巨献“最美童声——为盲童读书”活动已正式全面启动。

“为盲童读书”活动是长沙新闻广播充分利用电台媒体的“听”特性,特别打造的公益活动。旨在为特殊群体带来特别的温暖,也为更多的小学生培养爱心,为长沙市小学生的成长注入正能量,帮助他们健康的成长。

从温情的启动仪式到严格的小主播招募,开福区清水塘第二小学的全体师生投入了积极的热情。他们用最美、最动听的声音代替盲童小伙伴的眼睛,为盲童小朋友朗读他们最爱的书籍,让他们也能同样感受到阅读的力量,为推动湖南首个有声图书室的建立尽一份心、出一份力!


©2016 长沙市教育局 湘ICP备17001088号-4